Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:37, 2 декабря 2013 1827

«Империя», «Автоимпорт» и «Энжелс» по итогам 6 туров продолжают возглавлять турнирную таблицу рязанской НХЛ

«Империя», «Автоимпорт» и «Энжелс» по итогам 6 туров продолжают возглавлять турнирную таблицу рязанской НХЛ

На рязанском региональном этапе Ночной хоккейной лиги прошли матчи 4-6 туров. На данный момент лидерами остаются «Империя», «Автоимпорт» и «Энжелс», сообщили RZN.info организаторы соревнования.

Первую строчку за счет лучшей разницы шайб занимает «Империя», следом идут «Автоимпорт» и «Энжелс», также сыгравшие без единого проигрыша. Отметим, что «Держава», не имевшая очков по итогам первых трех туров, впоследствии набрала шесть очков и заняла пятое место, а ее «товарищи по несчастью» ХК «Михайлов» и ХК «Лесной» – по одному, они соответственно на десятой и одиннадцатой строках турнирной таблицы.

Самой крупной победой в четвертом туре отметились хоккеисты «Империи», забросившие в ворота ХК «Михайлов» 14 безответных шайб. Двузначного числа голов также удалось добиться «ВДВ-Рязань», чей матч против «Энергии» завершился со счетом 11:2 и позволил занять четвертое место. Команды «Держава», «Здоровье», «Витязь» и «Энергия» заняли соответственно с пятого по девятое места.

Лучшим бомбардиром признан Игорь Власов из «Автоимпорта». Лучшим снайпером оказался Валерий Сорокин из «Империи». Он же установил рекорд по забитым шайбам: сразу шесть в одной игре. Среди ассистентов выделился Константин Савосин из «ВДВ-Рязань». Лучший показатель по «забитым и пропущенным шайбам» у команды «Империя»: 42 забитых при 4 пропущенных.

По итогам шести туров не осталось ни одной команды не набравшей очков.

Фото предоставлены организаторами

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...