Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:01, 2 декабря 2013 1516

На первом этапе Кубка мира рязанские лыжники не поднялись выше 14-го места

На первом этапе Кубка мира рязанские лыжники не поднялись выше 14-го места

Лыжники из Рязанской области Илья Черноусов и Наталья Матвеева, претендующие на участие в Олимпийских играх в Сочи, остались без наград на первом этапе Кубка мира. Протоколы соревнований, завершившихся в финском Куусамо в воскресенье, 1 декабря, опубликованы на сайте международной федерации.

В спринте Черноусов, специалирующийся на дистанционных гонках, не прошел квалификацию, показав 51-е время и став при этом худшим их десяти россиян. Входящая в спринтерскую группу Матвеева показала в квалификации 16-й в целом и второй среди соотечественниц результат. В основных соревнованиях рязанская лыжница выбыла из борьбы уже в четвертьфинале, заняв итоговое 19-е место и оказавшись позади двух других россиянок.

В гонке на 10 километров классическим стилем Черноусов стал 46-м. Матвеева пробежала 5 км «классикой» с 44-м временем. При этом оба представителя Рязанской области показали седьмые результаты среди российских спортсменов.

В 15-километровой гонке преследования Черноусов занял 14-е место, став пятым среди соотечественников. Матвеева в этой дисциплине не участвовала.

По итогам первого этапа Илья Черноусов делит 17-18 места в общем зачете, имея в активе 64 очка. Наталья Матвеева с 12 баллами делит 37-38-е места. Среди российских лыжников оба идут пятыми.

«Матвеева сейчас пока что не в лучших кондициях. Будем надеяться, что в дальнейшем ее дела пойдут в гору», – отметил после спринта старший тренер женской сборной Григорий Меньшенин в интервью агентству «Весь спорт». Он подчеркнул, что спортсменка из Рязанской области «однозначно» должна проходить дальше, а 19-е место – «не ее». «Пока ее самочувствие оставляет желать лучшего, – рассказал специалист. – После окончания гонки мы с ней пообщались. Она отметила, что даже не поняла, как прошла гонку. Вроде, бежала, но не устала и гонка не получилась. Бывает такое». По словам тренера, перед спринтом на третьем этапе кубка в Давосе в подготовку Матвеевой будут внесены корректировки. «Возможно, там она покажет более высокий результат», – добавил он.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Следили ли вы за выступлением сборной России на чемпионате мира по футболу?

Окончание опроса: 18.07.2018