Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:41, 2 декабря 2013 1909

Рязанский боец MMA победил на турнире в Санкт-Петербурге, его одноклубника остановило рассечение

Рязанский боец MMA победил на турнире в Санкт-Петербурге, его одноклубника остановило рассечение

Два рязанских бойца из клуба смешанных единоборств «Арта» приняли участие в турнире MMA «Малая арена» в Санкт-Петербурге. Эти соревнования призваны дать шанс проявить себя молодым бойцам: лучшие сразятся с известными спортсменами на главном турнире, отмечено в отчете MMABoxing.ru.

«Набирающий популярность» Михаил Коробков «довольно легко» справился с Давидом Кукутарией: победу на четвертой минуте первого раунда ему принес удушающий прием. Успех обеспечил рязанцу участие в январском турнире «Новая история».

Бой Андрея Смирнова также продолжался один неполный раунд: на второй минуте его сопернику Василию Пальоку присудили победу техническим нокаутом. «Пальок был точнее в разменах и в одном из моментов хорошо попал по Смирнову, поставив тому рассечение, – говорится в отчете. – Оно становилось все сильнее, и кровь заливала глаза рязанскому бойцу, но он желал продолжать бой, тем самым в очередной раз показав, что является бесстрашным воином ринга».

Фото со страницы организаторов турнира «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Следили ли вы за выступлением сборной России на чемпионате мира по футболу?

Окончание опроса: 18.07.2018