Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:30, 2 декабря 2013 1367

Внушительная группа болельщиков не вдохновила ХК «Рязань» в Липецке. 1:2

Внушительная группа болельщиков не вдохновила ХК «Рязань» в Липецке. 1:2

ХК «Рязань» начал второй круг с поражения. В воскресенье, 1 декабря, в гостях команда уступила ХК «Липецк» со счетом 1:2, сообщает сайт клуба. На гостевой матч выбрались больше ста болельщиков, отмечено в сообщении, но это не вдохновило хоккеистов, которые были далеки от своей лучшей игры.

Хозяева открыли счет на 15-й минуте благодаря кистевому броску Кирилла Брикуна, а перед вторым перерывом Вячеслав Козуб, выкатившись с партнером на одного защитника гостей, удвоил преимущество своей команды. Третий период рязанцы провели лучше, но забить смогли лишь на 55-й минуте – отличился Иван Краснов. В оставшееся время гости устроили штурм, сняли вратаря, но уйти от поражения не смогли. В целом же игра была упорной и вязкой, отмечено на сайте ВХЛ.

Согласно протоколу встречи, хозяева перебросали ХК «Рязань» 28-12, причем в первом периоде гости не нанесли ни одного броска в створ. Добавим, ворота команды защищал оправившийся от травмы Дмитрий Яковлев. А вот пополнивший состав накануне форвард Айдар Шигапов в игре не участвовал.

«Что можно комментировать, если команда забивает один гол? Причем это делает игрок четвертого звена. Весьма проблематично победить, если из 60 минут хоккеисты играют только последние десять», – сказал наставник команды Олег Курин, чьи слова приводит сайт ХК «Липецк». Также он «не в оправдание» заметил, что команда играла практически в три звена, а для усиления не было возможностей. «Впрочем, это не отменяет слабой игры некоторых лидеров нашей команды, – подчеркнул Курин – Что будем делать? Проведем очередное собрание, поговорим по душам».

«Единственное, что сегодня порадовало, это наши болельщики, которые приехали нас поддержать», – добавил главный тренер, принеся им от лица команды извинения за качество игры.  

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018