Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:54, 2 декабря 2013 1285

Юный бильярдист из Рязани Сергей Ананьин успешно выступает на крупных соревнованиях

Юный бильярдист из Рязани Сергей Ананьин успешно выступает на крупных соревнованиях

Юный бильярдист из Рязани, кандидат в мастера спорта Сергей Ананьин стал победителем первого Открытого турнира «Волгоградская осень» по бильярдному спорту «Свободная пирамида». Об этом RZN.info сообщил тренер 15-летнего талантливого спортсмена Алексей Кузьмин. Турнир, в котором приняли участие юные бильярдисты из 8 городов России проходил в Волгограде в конце ноября. Состязания проводились в двух возрастных категориях: среди юношей 2001 года и моложе и среди юношей и девушек 1998 года и моложе. Напомним, на чемпионате (первенстве) мира по бильярдному спорту «Свободная пирамида», прошедшем в Рязани в конце октября – начале ноября 2013 года, Аньанин показал лучший результат среди рязанцев, заняв 5 место. Он также стал обладателем специального приза организаторов чемпионата.

Тренер молодых рязанцев рассказал, что Сергей Ананьин выступил на уровне, в очередной раз достойно представив наш регион на крупных соревнованиях. По словам Алексея Кузьмина, в финале до шести побед бильярдист взял низкий старт и стал фаворитом со счетом 5:0. «Но так как и соперник достался не простой, встреча затянулась», - отметил собеседник сайта. Тренер подчеркнул, что благодаря устойчивости, волевым качествам, моральной и физической выдержке встреча закончилась со счетом 6:4 в пользу рязанского спортсмена. Алексей Кузьмин добавил, что за победу его подопечный получил кубок и главный приз — кий Каюков Питон/венге.

Тренер Сергея Ананьина также поделился спортивными планами на ближайшее будущее. Сейчас, по словам Кузьмина, его подопечный готовится к международному ежегодному турниру Prince Open, который пройдет с 11 по 15 декабря в Москве. По мнению тренера, на соревнованиях Ананьин должен показать достойный результат. Кузьмин подчеркнул, что частые выступления не скажутся негативно на успехах юного спортсмена, а скорее, наоборот, позволят набить руку, набраться опыта в схватках в достойными соперниками. После турнира в Москве рязанец Сергей Ананьин планирует выступить на чемпионате России по бильярдному спорту, который пройдет в Ростове в начале 2014 года.

© RZN.info

Загрузка комментариев...