Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:08, 20 декабря 2013 1403

«Рязань-ВДВ» будет искать усиление перед Лигой чемпионов в Бразилии и США

«Рязань-ВДВ» будет искать усиление перед Лигой чемпионов в Бразилии и США

Для достойного выступления в Лиге Чемпионов «Рязани-ВДВ» необходима «пара хороших игроков из Бразилии или США». Об этом заявил главный тренер Константин Климашин в интервью, опубликованном на сайте клуба. Вместе с тем, отметил он, в команде и так довольно много легионеров, к тому же бюджет вряд ли позволит содержать классных игроков из дальнего зарубежья весь год. Поэтому вопрос о заграничном усилении будет решаться летом, накануне старта в еврокубках, добавил Климашин.

В целом, отметил наставник, «Рязани-ВДВ» нужно как минимум по игроку в каждую линию, кроме вратарской. По его словам, клуб ведет селекционную работу, но круг футболисток, способных укрепить «десантниц», не так широк. «Кто-то на контрактах, другие выдвигают финансовые требования, которые наш клуб просто не в состоянии удовлетворить», — пояснил Климашин. По его словам, более конкретно о потенциальных новичках можно будет говорить не раньше середины января.

При этом, подчеркнул тренер, в Рязани хотят полностью сохранить чемпионский состав. «Очень на это надеюсь. Хотя знаю, что на некоторых наших лидеров уже выходили конкуренты с весьма заманчивыми предложениями», — рассказал Константин Климашин.

© RZN.info

Загрузка комментариев...