Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:07, 23 декабря 2013 1800

Игроки рязанской «Звезды» два часа отвечали на вопросы болельщиков и сыграли с ними в настольный футбол

Игроки рязанской «Звезды» два часа отвечали на вопросы болельщиков и сыграли с ними в настольный футбол

Футболисты и тренеры рязанской «Звезды» пообщались с молодежью города. Встреча прошла в антикафе Joy в субботу, 21 декабря, сообщила пресс-атташе ФК Алена Епифанова. По ее словам, игроки около двух часов отвечали на самые разные вопросы. А начался вечер с товарищеской игры в настольный футбол.

В антикафе пришли вратарь Виталий Яковлев, защитники Олег Елисеев и Георгий Сахвадзе, хавбек Артур Шахназаров, а также главный тренер Гарник Авалян и его помощник Валерий Бахмутов. Последний вспомнил весь путь «Звезды» от матча 1/256 финала до встреч с командами Премьер-лиги. «Необычный формат общения, здорово. Ребят интересовало все, вплоть до того с какой ноги футболисты выходят на поле и что едят на завтрак», — отметил Бахмутов позже. «Мы поделились своими эмоциями, которые испытываем на поле, ребята рассказали о том, что происходило на трибунах и как нас поддерживали», — добавил капитан «Звезды» Олег Елисеев.

Говорили и о будущем команды, о том, как она будет готовиться к весенней части первенства страны. Кроме того болельщики интересовались, как игроки проводят свободное время. «Мы обычные люди. Конечно же, нас можно встретить и в кино, и в театре, и в ресторане. Те, кто помоложе, и в клубы ходят, но только без вреда тренировкам — режим еще никто не отменял. А мы после игр домой спешим к женам и детям», — рассказал Георгий Сахвадзе.

Руководитель антикафе Александр Комраков выразил уверенность, что такие встречи станут традиционными.

Фото ФК «Звезда»

© RZN.info

Загрузка комментариев...