Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:58, 25 декабря 2013 1481

Первое в сезоне сухое поражение ХК «Рязань» потерпел от предпоследней команды лиги. 0:3 в Кондопоге

Первое в сезоне сухое поражение ХК «Рязань» потерпел от предпоследней команды лиги. 0:3 в Кондопоге

Выходные не пошли ХК «Рязань» на пользу. 0:3 в Кондопоге

ХК «Рязань» впервые в сезоне не смог забросить ни одной шайбы. В понедельник, 23 декабря, команда в Кондопоге проиграла местному клубу «ВМФ-Карелия» со счетом 0:3, сообщил пресс-атташе Михаил Солдатов. «Военморы», перед матчем занимавшие предпоследнюю строчку, взяли реванш за поражение с тем же счетом в первом круге.

Все шайбы были заброшены в первой половине встречи: на 10-й, 14-й и 28-й минутах. Победный гол хозяева забили в большинстве. Рязанские же хоккеисты после удаления у соперников в концовке сняли вратаря, но реализовать это численное преимущество, как и пять предыдущих не смогли. В целом, отметил Солдатов, «военморы» провели одну из своих лучших игр в сезоне, а гости выглядели неубедительно. При этом, добавил пресс-атташе, команда уже не в первый раз неудачно выступает после паузы в календаре.

«На ХК "Рязань" перерыв сказался не в лучшую сторону», – признал и главный тренер Олег Курин. По его мнению, некоторые подопечные, в том числе и лидеры, «выпадали» из игры, чем и воспользовался соперник.

Фото ХК «ВМФ-Карелия»

© RZN.info

Загрузка комментариев...