Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:24, 25 декабря 2013 1917

Рязанским супертяжам не было равных на чемпионате России по джиу-джитсу

Рязанским супертяжам не было равных на чемпионате России по джиу-джитсу

Рязанские спортсмены завоевали десять медалей на чемпионате России по джиу-джитсу. Списки призёров соревнований, прошедших в Санкт-Петербурге, опубликованы на странице национальной федерации «ВКонтакте».

Сильнейшими в разделе Файтинг (бои) стали Сардар Алиев (до 56 кг) и Дмитрий Марченко (до 94 кг), бронзу на свой счёт записал Андрей Толкачёв (до 62 кг). А в самой престижной супертяжёлой весовой категории (свыше 94 кг) рязанцы завоевали сразу три награды: золото у Геворга Аракеляна, серебро у Алексея Минина, бронза у Сергея Борискина.

В разделе Не-ваза (борьба лёжа), на верхнюю ступень пьедестала поднялись Борискин (свыше 85 кг) и Ольга Медведева (Усольцева, до 70 кг), на вторую — Дмитрий Небольсин (до 85 кг), на третью — Андрей Спиридонов (до 85 кг).

По числу золотых медалей регион занял второе место, отмечается на сайте СДСЮШОР «Юпитер», которую представляют все рязанские призёры.

По результатам чемпионата будет сформирована сборная России на майский Кубок Европы, добавили в спортшколе.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Следили ли вы за выступлением сборной России на чемпионате мира по футболу?

Окончание опроса: 18.07.2018