Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:13, 28 декабря 2013 2128

Рязанский девятиклассник завоевал серебро первенства мира по Киокусинкай каратэ

Рязанский девятиклассник завоевал серебро первенства мира по Киокусинкай каратэ

Девятиклассник рязанской школы №24 Артем Груздов завоевал серебро юниорского первенства мира по каратэ-до Кекусин (Киокусинкай). Об этом сообщили в региональной федерации этого вида спорта.

Груздов выступал в абсолютной весовой категории среди каратистов 14 -15 лет, где были собраны 14 лучших бойцов со всего мира, в том числе победители первенств Японии и Болгарии, чемпионы Германии и Польши. Рязанец уступил только двукратному чемпиону мира соотечественнику Александру Сухову. Остальные три поединка он выиграл досрочно, отмечается на сайте регионального минспорта.

«Останавливаться мы не намерены, – рассказал федерации тренер бойца Сергей Петрыгин. – Впереди первенство Японии, куда приглашена сборная России, в составе которой выступает Груздов. Этот старт также важен для него, может быть, даже больше, чем первенство мира, так как это наиболее титулованный турнир из всех ныне существующих в киокусинкай». Также в планах рязанского школьника – мартовское первенство России в Тамбове, добавили в министерстве.

Фото предоставлены Рязанской федерацией киокусинкай

© RZN.info

Загрузка комментариев...