Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:17, 29 декабря 2013 1631

В Твери ХК «Рязань» доминировал на площадке, но всухую проиграл. 0:2

В Твери ХК «Рязань» доминировал на площадке, но всухую проиграл. 0:2

ХК «Рязань» в Твери проиграл местному ТХК, сообщает сайт клуба. Встреча в пятницу, 27 декабря, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. «Команда соперника доминировала в этом матче», – признал их главный тренер Алексей Ждахин.

Первый период, согласно отчету, был равным. Обе команды имели шансы на успех, но забить смогли только хозяева: на 11-й минуте отличился Дмитрий Уткин. После перерыва ХК «Рязань» прочно завладел игровым преимуществом, но голкипер тверичей Роман Сминягин действовал блестяще. Уже на первой минуте периода он отразил опасный бросок Александра Полякова, затем не дал забить Александру Нагайцеву и

Александру Полухину. Не смогли переиграть вратаря и Сергей Гончаров, Руслан Башкиров, Андрей Леонов. В третьем периоде хозяева немного выровняли ситуацию на площадке, хотя рязанские хоккеисты продолжили создавать моменты. В концовке гости заменили голкипера на шестого полевого игрока и получили шайбу в пустые ворота.

«Ребята старались, – признал главный тренер Олег Курин. – Но подвела слабая реализация голевых моментов, особенно во втором периоде. Не забивая выигрывать тяжело, а в таких матчах исход решает одна шайба».

Эта игра стала для ХК «Рязань» последней в 2013 году. В следующий раз команда выйдет на лед 3 января, когда дома встретится с «Ариадой».

Фото со страницы ТХК «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018