Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:53, 30 декабря 2013 2293

Экс-игрок сборной Виктор Зварыкин: БК «Рязань» привлек результатами

Экс-игрок сборной Виктор Зварыкин: БК «Рязань» привлек результатами

Новичок БК «Рязань» Виктор Зварыкин дал большое интервью клубной пресс-службе. В нем экс-защитник, в частности, рассказал почему оказался в стане «зубров», хотя начинал сезон в ПБЛ с «Красным Октябрем».

«Когда меня приглашали туда, были задумки создать очень интересный коллектив, но на деле вышло все наоборот. Играют главным образом легионеры, русские ребята только на подхвате. Бегать без мяча — то еще удовольствие, не для меня», — объяснил баскетболист уход из волгоградского клуба. А на вопрос, почему для продолжения карьеры он выбрал именно БК «Рязань», отметил: «Потому что команда занимает высокое место в турнирной таблице Суперлиги. Думаю, со мной согласятся все спортсмены: хочется не только заниматься любимым делом, но и побеждать».

При этом Зварыкин отметил, что не считает переход лигой ниже после нескольких сезонов в элите шагом назад. «Наоборот, это новый вызов для меня, — признался он. — Да, уровень здесь немного пониже, чем в Лиге ВТБ, немного другой баскетбол. Но все, что требуется от меня — это играть и выполнять установку тренера, причем делать это как можно лучше».

Новичок «зубров» рассказал, что пока не успел изучить Рязань, но отметил, что не испытывает дискомфорта из-за сравнительно малых размеров домашней площадки клуба — спорткомплекса ДДТ. «Более того, на матчах складывается такая атмосфера, антураж, болельщики так поддерживают команду, что на размеры зала особо и не обращаешь внимание. Играть приятно», — добавил Виктор Зварыкин.

Полностью интервью новичка рязанцев можно прочитать здесь.

© RZN.info

Загрузка комментариев...