Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:50, 30 декабря 2013 1630

ХК «Рязань» расстался с тремя игроками и вернул из КХЛ форварда Осипенко

ХК «Рязань» расстался с тремя игроками и вернул из КХЛ форварда Осипенко

Тренеры ХК «Рязань» приняли ряд кадровых решений по итогам обернувшегося провалом заключительного в 2013 году турне, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов в понедельник, 30 декабря. По взаимной договоренности расторгнуты контракты с защитником Владимиром Селиховым, нападающими Павлом Медведевым и Михаилом Сентюриным. В то же время подписано соглашение с форвардом Александром Осипенко.

Все три покинувших команду хоккеиста пришли в нее в межсезонье, рассказал Солдатов. Селихов сыграл в 28 матчах набрал 2 (0+1) очка при 16 минутах штрафа и показателе полезности «-7». На счету Сентюрина 1 (1+0) очко, 6 минут штрафа и нулевой «плюс-минус» в 30 играх. Медведев травмировался уже в первой игре сезона, недавно восстановился и в итоге принял участие в 5 встречах, отметившись 2 (1+1) очками, 2 минутами штрафа и нулем в графе «показатель полезности».

Отпраздновавший в воскресенье 29-летие Александр Осипенко уже выступал за ХК «Рязань» в прошлом сезоне, пополнив команду по ходу чемпионата. Он оставил хорошее впечатление и получил предложение продлить контракт, но отказался и отправился в КХЛ. Форвард подписал соглашение с московским «Спартаком», но провел за него только три матча и покинул команду.

«Расставание с Сентюриным продиктовано его игрой, — рассказал главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин. — По работе на тренировках, по самоотдаче к нему нет претензий. Но одно набранное очко за 30 матчей для нападающего говорит само за себя». От Селихова в клубе ожидали большего, признался наставник, заметив: «Он, может быть, не худший защитник команды, но мы ждали, что он будет одним из лучших. Соотношение цены и качества в данном случае не в его пользу». Решение по Медведеву «далось тяжелее всего», добавил Курин: «После травмы он так пока и не может набрать физических кондиций и почувствовать игру. Не исключаю, что если дать ему время, то через матчи он и сумеет набрать форму. Только нет у ХК "Рязань" этого времени, результат нужен здесь и сейчас».

«Что касается Осипенко, то мы рады возвращению Саши, — подчеркнул тренер. — Могу сказать, что по сравнению с прошлым годом он заметно прибавил — время, проведенное в КХЛ, не прошло даром».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018