Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:24, 30 декабря 2013 1598

«Рязань-ВДВ» хотела установить рекорд, который нельзя побить — Савченкова

«Рязань-ВДВ» хотела установить рекорд, который нельзя побить — Савченкова

Один из лидеров «Рязани-ВДВ» Валентина Савченкова в интервью клубной пресс-службе раскрыла «маленький внутрикомандный секрет». «Мы с девчонками, помимо основной задачи (золотых медалей — RZN.info), для себя поставили и другую — одержать победы во всех играх. Чтобы установить рекорд, который нельзя будет побить», — рассказала футболистка.

Напомним, на старте переходного чемпионата-2013 «десантницы» одержали 11 побед подряд, но завершили сезон двумя ничьими и поражением. По мнению Савченковой, если бы в «золотом» матче в Перми удалось победить, то затем в Рязани «костьми бы легли, но обыграли бы и "Россиянку", и "Зоркий"». «Но против "Звезды-2005" случилась ничья. Плюс, получила травму Елена Данилова, от которой очень многое зависит в атакующих действиях», — добавила хавбек.

В целом, отметила она, «с каждым туром все отчетливее было понятно, что "Рязань-ВДВ" идет на победу»: «Общаясь с девчонками, уловила общее настроение: когда без потерь завершили первый круг, все были уверены, что своего уже не упустим. В итоге, так и случилось». Савченкова отметила, что в команде много девушек, уже выигрывавших золото, но все хотели повторить этот опыт именно с «десантницами». «Мы знали, что рязанская команда давно не побеждала в чемпионате, как ждут этого успеха в городе», — пояснила она.

По мнению полузащитницы, «Рязань-ВДВ» могла претендовать на большее, чем бронзовые медали, уже в сезоне-12/13, но коллективу не хватило сыгранности. «Перед чемпионатом-2013 команда подтянула этот момент и все пошло по накатанной», — добавила Валентина Савченкова.

Полностью ее интервью можно прочитать здесь.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Следили ли вы за выступлением сборной России на чемпионате мира по футболу?

Окончание опроса: 18.07.2018