Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:23, 30 декабря 2013 1743

Воспитанница рязанского футбола Петрова продолжит карьеру в сильнейшей команде Европы

Воспитанница рязанского футбола Петрова продолжит карьеру в сильнейшей команде Европы

Воспитанница рязанского футбола Ольга Петрова продолжит карьеру в сильнейшей команде Европы. Она подписала контракт с действующим победителем Лиги чемпионов немецким «Вольфсбургом», сообщает сайт РФС. Главный тренер команды Ральф Келлерман признался, что клуб давно следил за россиянкой, и охарактеризовал ее как «быстрого техничного универсального игрока, способного на высоком уровне действовать на любой позиции в защите и средней линии».

Ольга Петрова начинала карьеру в «Есении» из Рыбного Рязанской области, где провела три года. Затем она один сезон выступала за ногинскую «Надежду», а в 2005 году оказалась в другой подмосковной команде – «Россиянке», чьи цвета и защищала до перехода в «Вольфсбург». С клубом из Красноармейска хавбек четырежды побеждала в чемпионате России и пять раз завоевывала кубок страны, была признана лучшей футболисткой сезона 2011/12. За сборную провела больше 50 матчей, участвовала в двух чемпионатах Европы.

Уроженку Марий Эл Петрову в 2001 году отец привез на просмотр в «Рязань-ВДВ», но она приболела, и руководство порекомендовало ее «Есении», рассказывал первый президент клуба Игорь Филатов в интервью рязанской «Новой газете» в октябре. «В нашей команде Оля сложилась как игрок, – отметил он. – Не забывала она и о своей альма-матер, частенько приезжала в интернат, привозила подарки детишкам».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018