Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:04, 31 декабря 2013 1996

В первую неделю января в Рязани проведут традиционную Декаду здоровья и спорта

В первую неделю января в Рязани проведут традиционную Декаду здоровья и спорта

С 1 по 8 января в Рязани состоится традиционная Декада здоровья и спорта, сообщили «Рязанские ведомости». Всероссийская акция проводится с целью пропаганды здорового образа жизни и приобщения к активному отдыху людей всех возрастов.

Спортивные мероприятия пройдут во всех муниципальных образованиях и детско-юношеских спортивных школах Рязанщины. Всего их будет более 260 – фестивали, первенства, новогодние и рождественские турниры, катания на коньках, дни здоровья, учебно-тренировочные сборы, мастер-классы по различным видам спорта.

В ДЮСШ Центрального спортивного комплекса 3 января состоится мастер-класс по бильярду, показательные занятия группы здоровья и закаливания «Праздник моржей».

СДЮСШОР «Родной край – спорт» проведет спортивные эстафеты в двух микрорайонах: 3 января в Недостоеве, а 4 января – в Канищеве.

В ЦПКиО со 2 по 7 января пройдут «Зимние забавы».

Во Дворце спорта «Олимпийский» можно будет пройти сеанс оздоровительного катания на коньках, а с 1 по 3 января даже сделать это с участием Деда Мороза.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018