Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:30, 6 декабря 2013 1345

Дважды забив в меньшинстве, ХК «Рязань» выиграл в Саратове. 4:3

Дважды забив в меньшинстве, ХК «Рязань» выиграл в Саратове. 4:3

ХК «Рязань» на выезде победил одного из соперников в борьбе за места в плей-офф саратовский «Кристалл». Встреча в четверг, 5 декабря, завершилась со счётом 4:3 в пользу гостей, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Отметим, две шайбы рязанские хоккеисты забили в меньшинстве.

По словам Солдатова, первые острые моменты команды создали уже в дебюте. На 13-й форварда ХК «Рязань» Андрея Леонова удалили до конца матча за «атаку в область головы и шеи». «Кристалл» получил пять минут большинства и быстро воспользовался этим, открыв счёт. Соперники продолжили играть в неравных составах, но гости не просто смогли выстоять четыре с лишим минуты, но и отыграться. Прессинг Александра Полякова в чужой зоне привел к ошибке голкипера саратовцев Дениса Перетягина, выложившего шайбу точно на клюшку Шамилю Рамазанову. Тот отпасовал Полякову, который поразил уже пустые ворота.

Уже во втором периоде в меньшинстве отличился Денис Коротеев, которому ассистировал лучший бомбардир ВХЛ Руслан Башкиров. Хозяева могли тут же сравнять счёт, но блестяще сыграл Алексей Трифонов. На это рязанская команда ответила двумя голами. Поляков подправил дальний бросок Александра Нагайцева, а Александр Полухин реализовал выход один на один.

В третьем периоде гости сконцентрировались на обороне. «Кристалл» давил, но как-то вяло, однако рязанцы слишком рано уверовали в победу. Да и арбитр Оскирко подлил масла в огонь, четыре раза за период оставляя гостей в меньшинстве», — рассказал пресс-атташе. Две шайбы хозяева удалось отыграть, но победу ХК «Рязань» удержал. «Хорошо, что взяли три очка, — отметил главный тренер Олег Курин. — Победили — да, но бывают проигранные матчи, которые приносят больше удовлетворения, чем сегодняшняя победа». Он посетовал на большое количество удалений и отсутствие возможностей для ротации состава, и-за чего вторую игру подряд команда проводила в три звена.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018