Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 9 декабря 2013 1894

Рязанская команда «Чехия Авто» дебютировала в ŠKODA Junior Ice Hockey Cup

Рязанская команда «Чехия Авто» дебютировала в ŠKODA Junior Ice Hockey Cup

Рязанская команда «Чехия Авто» впервые приняла участие в финальном этапе всероссийского хоккейного турнира среди детей ŠKODA Junior Ice Hockey Cup. Соревнования прошли в Москве.

Рязанский коллектив, составленный из воспитанников ДЮСШ «Олимпийский» под руководством тренера Андрея Ершова, попал в одну из самых сильных групп. В первом же матче «Чехия Авто», рассматривавшаяся как подающая надежды «темная лошадка», встретилась с одной из самых профессиональных команд-участниц – «Серебряными львами» из Санкт-Петербурга. Рязанцы не стушевались перед именитым соперником и смогли повести в счете благодаря Андрею Сироткину: нападающий дважды поразил ворота с разницей в три минуты, оформив дубль. Но затем опыт питерских хоккеистов все же сказался: они нанесли три точных броска во втором периоде. Воспитанники Андрея Ершова до последнего сражались за очки, но на последней минуте «Серебряные львы» установили окончательный счет – 4:2. Игра принесла «незабываемые впечатления» всем зрителям, отметили организаторы.

Матч рязанской команды с коллективом «Челны-2001» наблюдатели признали самым напряженным в первый игровой день. Соперники играли на встречных курсах, но поначалу удачливее были хоккеисты из Татарстана: им удалось повести в две шайбы. «Чехия Авто» продолжила гнуть свою линию и в итоге достаточно быстро сравняла счет. Основное время заброшенных шайб больше не принесло, а буллиты точнее исполнили рязанцы, набрав первые очки на турнире.

На заключительный матч группового этапа почувствовавшие вкус победы игроки «Чехии Авто» вышли с боевым настроем, но один из фаворитов ŠKODA Junior Ice Hockey Cup «Молот-2001» все же оказался сильнее новичков. Пермяки гарантировали себе три очка уже в первом периоде, а в итоге довели дело до разгрома – 8:0. Отметим, в итоге «Молот» стал бронзовым призером турнира.

Фото предоставлены организаторами

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018