Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:18, 9 декабря 2013 1388

Рязанская «Молния» начала «третий круг» поражением в Зеленограде. 2:5

Рязанская «Молния» начала «третий круг» поражением в Зеленограде. 2:5

Рязанская «Молния» в субботу, 7 декабря, на выезде уступила ХК «Зеленоград» со счетом 2:5. Этим матчем команда открыла своеобразный «третий круг» — серию перекрестных матчей команд «Северо-Запада» и «Центра», рассказал пресс-атташе ХК «Рязань» Михаил Солдатов.

Напомним, «Молния» замыкает таблицу своего дивизиона. ХК «Зеленоград», в свою очередь, идет на третьем месте «Северо-Запада» и к очной встрече подошел в статусе фаворита. По словам Солдатова, хозяева постарались подтвердить свой статус с первых минут, но рязанцы не дрогнули, в первых двух периодах на площадке шла равная борьба.

Зеленоградские хоккеисты дважды выходили вперед, но оба раза гости сравнивали счет усилиями Сергея Терехина, которому ассистировал Владимир Баранов. Сначала он точно бросил со средней дистанции, а затем завершил комбинацию на «пятачке», в которой также принял участие Глеб Хволес. На 43-й минуте ХК «Зеленоград» забросил в третий раз, а через две с половиной минуты реализовал большинство, после чего уверенно довел дело до победы, напоследок отличившись еще раз.

«Результатом, конечно, недовольны. Проигрыш есть проигрыш», — сказал главный тренер «Молнии» Сергей Филин. Он отметило, что два периода его подопечные «бились», но затем трижды пропустили из-за собственных ошибок. «Но порадовало, что даже при счете 2:5 играли и бились до конца», — добавил наставник.

© RZN.info

Загрузка комментариев...