Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:58, 10 февраля 2013 2071

Это в городе тепло и сыро! Трасса для второго этапа зимнего ралли-спринта оказалась в боевой готовности

Это в городе тепло и сыро! Трасса для второго этапа зимнего ралли-спринта оказалась в боевой готовности

В субботу, 9 февраля, под Рязанью состоялся второй этап соревнований по зимнему ралли-спринту. До последнего и организаторы, и участники сомневались, стоит ли проводить гонки, когда на улице +2 и дождь. Однако, как поется в известной песне, «это в городе тепло и сыро, а за городом зима». Трасса оказалась в полной боевой готовности и гонки состоялись.
«Я никогда не видел трассы лучше!», – поделился эмоциями постоянный участник и призер соревнований Максим Зорин сразу после тренировочного заезда. Максим и в этот раз оказался лидером в классе переднеприводных машин, а также установил рекорд дня – он прошел дистанцию за 1 минуту и 45 секунд. Трасса, и правда, оказалась скоростной и захватывающей. По сравнению с первым этапом, увеличилась её длина и изменилось покрытие. На некоторых участках автомобили разгонялись до 100 километров в час.

Но сюрпризы в этот день делала не только трасса: участники неожиданно поменялись местами в таблице результатов. Впервые за долгое время сместился с позиции лидера полноприводного класса Олег Королев.

А самый молодой участник этого класса Влад Кузьмичев приехал на соревнования с температурой – настолько велика его воля к победе. Однако показать прежний результат – 3 место – 10-летнему Владу не удалось – он оказался последним в своем классе. Класс заднеприводных машин тоже сменил лидера. Александр Стариков разбавил извечную борьбу Александра Никулова и Никиты Смирнова, и вышел на первое место. Но это лишь середина сезона, и пока совершенно не ясно, кто в итоге окажется самым быстрым. Следующий этап запланирован на 16 февраля.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017