Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:25, 10 февраля 2013 1414

Рязанские баскетболисты вступили «в перестрелку» с соперником из Ревды

Рязанские баскетболисты вступили «в перестрелку» с соперником из Ревды

В очередном матче чемпионата Суперлиги против «Темпа»-СУМЗ из Ревды баскетбольный клуб «Рязань» вел на протяжении почти всего матча. Но нехватка концентрации в защите и нервозность хозяев в последние три минуты встречи все же сделали свое дело. Гости выглядели более заряженными на победу, которой и добились – 85:90, сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов.

Он посчитал уместным вспомнить, что соперники проводили между собой уже четвертый матч в нынешнем сезоне. В октябре БК «Рязань» нанес «Темпу»-СУМЗ чувствительный удар, выбив из Кубка страны – обыграл подопечных Романа Двинянинова как дома, так и в Ревде. А ревдичи затем выиграли домашний матч чемпионата.

«К сожалению, мы позволили себе ввязаться с соперником в «перестрелку», чего нельзя было допускать. «Темп»-СУМЗ по такой игре чувствует себя как рыба в воде. Думаю, все помнят, чем закончились домашние матчи в Рязани в прошлом году», – сказал центровой БК «Рязань» Алексей Кирьянов, он сезон назад играл как раз в Ревде.

При этом пресс-атташе отметил: недостаточную концентрацию в защите «горожане» с лихвой компенсировали в нападении. Добавим, на нынешнем турнирном положении БК «Рязань» поражение от «Темпа»-СУМЗ не отразилось – «горожане» как делили, так и делят с «Рускон-Мордовией» 5-6-е места.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017