Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:48, 11 февраля 2013 1807

Рязанцы могут стать факелоносцами Олимпийского огня «Сочи 2014»

Рязанцы могут стать факелоносцами Олимпийского огня «Сочи 2014»

Оргкомитетом «Сочи 2014» проводится кампания по отбору факелоносцев эстафеты Олимпийского огня. По ее итогам будут выбраны 14 тысяч человек, которые в течение 123 дней пронесут Олимпийский факел по всей стране, сообщается на сайте облправительства в понедельник, 11 февраля.

Факелоносцев по квоте от Рязанской области определит специальная рабочая группа, в составе которой – сотрудники министерства молодежной политики, физической культуры и спорта и представители спортивной общественности. Остальные кандидатуры будут отобраны в общем порядке, утвержденном оргкомитетом. Принять участие в конкурсе может каждый гражданин, достигший 14-летнего возраста, имеющий паспорт РФ или другого государства. Для кандидатов моложе 18 лет необходимо согласие родителей. Люди с инвалидностью в равной степени смогут стать факелоносцами эстафеты Олимпийского огня.

Кандидатуры от регионов должны быть представлены в оргкомитет для окончательного утверждения. Полный список факелоносцев станет известен летом 2013 года. При этом организаторы могут отклонить ту или иную кандидатуру или даже весь список, если он не отвечает утвержденным критериям, поясняется в пресс-релизе. Приоритет в отборе принадлежит:

  • победителям и призерам спортивных соревнований и конкурсов;
  • ведущим тренерам, ветеранам спорта, ветеранам труда, олимпийским чемпионам;
  • людям, имеющим заслуги перед страной и регионом;
  • благотворителям, постоянно оказывающим поддержку спортивным, социальным и детским организациям;
  • представителям СМИ, внесшим вклад в популяризацию физической культуры и спорта;
  • учащимся образовательных школ – победителям предметных олимпиад;
  • сотрудникам служб быстрого реагирования, отличившимся при исполнении служебных обязанностей.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017