Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:37, 11 февраля 2013 1159

Рязанский «Элекс-Фаворит» не дал отыграться соперникам из Воронежа

Рязанский «Элекс-Фаворит» не дал отыграться соперникам из Воронежа

В воскресенье, 10 февраля, МФК «Элекс-Фаворит» провёл второй матч очередного тура первенства России по мини-футболу среди команд Первой лиги, зона «Черноземье». В спорткомплексе «Арена» в Шилове рязанская команда вновь принимала ближайшего соседа по турнирной таблице – «ШВСМ-Воронеж», сообщили в пресс-службе клуба.

Начался матч с атак рязанцев. Одна из них, ближе к середине тайма, завершилась точным добиванием Алексея Петухова, после того как голкипер соперника справился с опасным ударом Михаила Лушникова. А вот после забитого мяча в игре хозяев случился необъяснимый провал, чем не замедлили воспользоваться опытные гости, сумевшие ещё до перерыва выйти вперёд –2:1.

Второй тайм также начался с атак «фаворитов»: рязанцы могли забить не раз, но до поры им этого не удавалось. Сравнять счёт удалось в середине тайма Кириллу Ломейко, поразившему дальний угол ворот после паса Максима Куликова.

А за пять минут до конца уже Ломейко выступил ассистентом, отпасовав Алексею Земледельцеву. Алексей великолепно воспользовался ситуацией, поразив мощным ударом девятку ворот «ШВСМ-Воронеж».

После третьего пропущенного мяча, воронежцы, которым терять уже было нечего, поменяли вратаря на пятого полевого игрока и провели концовку, имея численное преимущество. Однако четвёрка «Элекса-Фаворита» (Петухов, Куликов, Макарочкин, Лушников) шансов забить сопернику практически не давала. В итоге – 3:2 в пользу рязанцев.

В воскресенье были сыграны ещё две встречи: «Зодиак» (Белгород) – ЛГТУ (Липецк) – 4:8, «Энерком-д» (Липецк) – «Технолог-БГТУ» (Белгород) – 9:6.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017