Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:13, 13 февраля 2013 928

Даваадорж сильнее. Рязанские дзюдоисты остались без наград на первом в году этапе Кубка мира

Даваадорж сильнее. Рязанские дзюдоисты остались без наград на первом в году этапе Кубка мира

Рязанские дзюдоисты не добрались до медалей первого в 2013 году этапа Кубка мира в Париже, сообщает сайт национальной федерации. Стартовавший со второго круга Михаил Пуляев (до 66 кг) в первой же схватке проиграл могнолу Тумурхулегу Даваадоржу, получив полный комплект замечаний. Супертяж Андрей Волков (свыше 100 кг) начал турнир с победы удержанием на Роем Мейером из Голладнии, но в следующей встрече уступил кубинскому дзюдоисту Оскару Брайсону. В итоге оба рязанца не попали даже в утешительные турниры.

На счету российской команды в Париже одна награда – Беслан Мурданов стал бронзовым призером в категории до 60 кг.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017