Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:55, 13 февраля 2013 563

На первом зимнем сборе рязанская «Звезда» выполнила все запланированное

На первом зимнем сборе рязанская «Звезда» выполнила все запланированное

Футболисты рязанской «Звезды» вернулись с первого десятидневного учебно-тренировочного сбора в подмосковном Раменском. Как сообщила RZN.info пресс-атташе клуба Алена Епифанова со ссылкой на главного тренера Гарника Аваляна, в рамках сбора удалось выполнить все, что было запланировано.

Авалян назвал сбор втягивающим: «Мы поближе познакомились с ребятами, поняли, что все настроены на рабочий лад». База в Раменском является одной из лучших в стране, подчеркнул специалист. «Сейчас такой период, что мы даем достаточно сильную нагрузку. Почти два с половиной месяца ребята не тренировались, и после утомительных занятий нужно правильное восстановление – в Раменском для этого были все условия», – рассказал он.

В рамках сборов «Звезда» провела два контрольных матча, в которых уступила «Спарте» из Щелкова 1:3 и с тем же счетом выиграла у местного «Сатурна». Гарник Авалян отметил, что главным в этих встречах был не результат, а содержание игры. «Мы дали возможность поиграть всем футболистам, просмотрели новичков, – отметил наставник рязанцев. – По итогам первого сбора можно смело сказать – ребята соскучились по футболу. Ни к одному игроку претензий нет ни по тренировочному процессу, ни по бытовым вопросам».

В четверг, 14 февраля, команда возобновит тренировки в Рязани, на стадионе «Спартак», а в воскресенье вновь отправится в Раменское на второй учебно-тренировочный сбор.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017