Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:23, 14 февраля 2013 1572

На пути к званию лучшего самбиста МВД рязанец одолел семикратного чемпиона мира

На пути к званию лучшего самбиста МВД рязанец одолел семикратного чемпиона мира

Рязанец Юрий Панасенков завоевал золотую медаль Чемпионата МВД России по самбо в весовой категории до 90 кг. Результаты соревнований опубликованы на сайте национальной федерации. Панасенков последовательно одолел шестерых соперников, одним из которых был семикратный чемпион мира* по самбо Раис Рахматуллин из Нижнего Новгорода. В пятиминутном полуфинальном поединке рязанский спортсмен одолел его со счетом 2:0.

В соревнованиях приняли участие еще пять представителей рязанской полиции, но им до медалей добраться не удалось. Евгений Мальцев (до 57 кг) во втором круге уступил будущему финалисту Максиму Кузьмину из Владимиркой области и в итоге разделил 9-12-е места. В категории до 62 кг Александр Москвин выбыл в первом раунде, Владимир Блохин – в третьем. В состязаниях спортсменов не тяжелее 68 кг Максим Кузнецов уступил в полуфинале будущему чемпиону Никите Клецкову из Подмосковья и в итоге поделил 5-6- места. Владислав Филин (до 82 кг) разделил 9-12-ю позиции, уступив столичному самбисту Андрею Перепелюку, который затем добрался до «серебра».

Добавим, в категории до 57 кг чемпионом стал рязанец Роман Козлов, выступавший в составе команды ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. А в соревнованиях образовательных учреждений министерства серебряную награду завоевал Антон Шкиль (до 74 кг) из рязанского филиала Московского университета МВД.

* 1999, 2001, 2004, 2005, 2006, 2008, 2010 годов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017