Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:54, 14 февраля 2013 2471

Сотрудники федеральной службы безопасности начали выявлять своих лучших самбистов в Рязани

Сотрудники федеральной службы безопасности начали выявлять своих лучших самбистов в Рязани

В Рязани начался Чемпионат ФСБ России по самбо. Соревновательная программа стартовала во Дворце детского творчества утром в среду, 13 февраля. А вечером, перед финальными схватками в пяти весовых категориях, прошла торжественная церемония открытия, собравшая больше двух десятков почетных гостей. Среди них были вице-губернатор Сергей Филимонов, глава городской администрации Виталий Артемов, почетный гражданин Рязани Валерий Чернышов, начальники РВВДКУ и Академии ФСИН Анатолий Концевой и Александр Крымов, а также главный тренер сборной России по самбо Дмитрий Трошкин, чемпион мира и Европы Эдуард Кургинян из Краснодарского края и другие.

«Такой праздник спорта является примером для многих, что нужно заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, – отметил Сергей Филимонов, – потому что, наверное, это главное сегодня для очень-очень многих». Дмитрий Трошкин рассказал, что рязанские соревнования станут отборочными на мартовский чемпионат страны в Хабаровске. «Но самое главное, что самбо поможет сотрудникам ФСБ не только в спортивной составляющей, но и в основной оперативно работе», – добавил наставник национальной команды.

Начальник рязанского спортуправления Олег Быстров в беседе с журналистами подчеркнул: «Мы гордимся, что именно рязанскую землю выбрали для проведения таких соревнований». По его мнению, это стало возможно в том числе благодаря успехам местных самбистов. Команда Рязанской области в чемпионате не участвует, рассказал Быстров, пояснив, что она находится в стадии формирования, и выразив надежду на ее дебют в следующем году. В текущем турнире принимают участие 46 команд территориальных органов безопасности, а также пограничных служб ФСБ, ведомственных вузов.

В четверг, 14 февраля, в 10:00 начались соревнования еще в четырех категориях.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017