Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:24, 15 февраля 2013 771

Рязанская «Молния» в двух домашних матчах взяла одно очко у саратовских хоккеистов

Рязанская «Молния» в двух домашних матчах взяла одно очко у саратовских хоккеистов

Рязанская «Молния» провела два домашних матча с саратовской командой «Кристалл-Юниор», сообщил RZN.info пресс-атташе ХК «Рязань» Михаил Солдатов. Первая встреча завершилась победой гостей в основное время, во второй они добились успеха в серии буллитов.

Первую шайбу в двухматчевом противостоянии забросил «Кристалл-Юниор», но затем Аркадий Гришин и Владимир Баранов вывели хозяев вперед. На это гости ответили тремя шайбами, а затем отличились ее трижды после точного броска Павла Зотова. Итог игры – 3:7.

Повторная встреча, по словам Солдатова, получилась намного более «вязкой»: «Команды не баловали болельщикам искрометными комбинациями, а количество бросков по мере приближения финальной сирены таяло на глазах». Также пресс-атташе отметил, что «вместе с командами «уснул» и главный арбитр матча москвич Алексей Светилов», ошибавшийся в обе стороны. Так, гости открыли счет после удаления «на ровном месте» игрока «Молнии», а на последней минуте, уже при счете 1:1 (отличился Глеб Хволес), судья назначил «далеко не однозначный» буллит уже в их ворота. Павел Любавский реализовать штрафной бросок не смог. В послевоенной серии буллитов единственная заброшеннач шайба оказалась на счету саратовской команды.

В выходные, 16 и 17 февраля, рязанцы проведут последние матчи сезона: в «Олимпийском» они примут тольяттинскую «Ладью». Начало игр в 15 часов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017