Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:24, 16 февраля 2013 1625

ХК «Рязань» прервал победную серию, проиграв татарстанскому «Нефтянику»

ХК «Рязань» прервал победную серию, проиграв татарстанскому «Нефтянику»

В пятницу, 15 февраля, хоккейный клуб «Рязань» на выезде проиграл команде «Нефтяник» из Альметьевска (Татарстан) со счетом 1:4 очередной матч регулярного чемпионата ВХЛ, сообщил сайт Высшей лиги. Тем самым ХК «Рязань» прервал победную серию из трех матчей, предшествовавших пятничному.

«Сказка о рязанской хоккейной Золушке закончилась, – написал по этому поводу сайт ВХЛ. – Понятно, что сказка эта была с гарантированным печальным концом, поскольку помешать ХК «Рязань» уйти с последнего места (в турнирной таблице — RZN.info) никто не мог. Но, согласитесь, любопытно было наблюдать, как безнадежный аутсайдер, начиная с февраля, вдруг начал убирать со своей дороги одного соперника за другим?!». 

«Сермяжная правда в Альметьевске была для подопечных Олега Барсукова жестокой, – продолжил ироничную новость о результатах игры сайт лиги. – «Нефтяник» ко встрече с «зарвавшимся» обитателем подвала подготовился на все сто. Игра шла ровно две минуты, пока Александр Щербина и Андрей Демидов не установили на табло счет 2:0. Потом пошло доигрывание. ХК «Рязань» за последние несколько дней, конечно, поломал многие стереотипы, но в то, что гости сумеют отыграть две шайбы в логове набравшего форму к плей-офф «Нефтяника», не верилось никак». 

В итоге альметьевцы добавили к счету еще две шайбы в исполнении Антона Кочурова и Ленара Мансурова, а гости удовлетворились тем, что после точного броска Максима Коробова последнее слово в матче осталось за ними.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017