Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 20 февраля 2013 1303

Свой первый сезон рязанская «Молния» завершила, заняв последнее место в зоне «Поволжье»

Свой первый сезон рязанская «Молния» завершила, заняв последнее место в зоне «Поволжье»

Рязанская «Молния» провела два домашних матча Первенства МХЛ-Б: на своем льду. Рязанская молодежь принимала «Ладью» из Тольятти. Это были заключительные матчи «Молнии» в дебютном для себя сезоне. Обе встречи остались за гостями – 2:10 и 0:5, сообщается на сайте ХК «Рязань».

В первом матче последнюю, десятую шайбу «Ладья» забросила всего за четыре секунды до финальной сирены. В повторном матче «Молния» не раз могла отличиться, но здорово действовали вратари соперника, подчеркнули в пресс-службе хоккеистов, при этом отметив и игру хозяйских стражей ворот, неоднократно спасавших свою команду. В конечном счете, когда стало казаться, что заброшенных шайб зрители больше не увидят, «Ладья» вновь взорвалась и в концовке Иван Сухих и Денис Ковелев установили окончательный счет этой встречи – 0:5.

В итоге, набрав 16 очков в 44 матчах, при разнице шайб 70-213, «Молния» заняла последнее 12-е место в зоне «Повольжье» и 29-е из 31-го во всей МХЛ-Б.

Итоговый результат мог бы быть и получше, считают в пресс-службе. Так, в середине первенства «Молния» всерьез претендовала на место в первой десятке.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017