Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:03, 21 февраля 2013 1366

30 юных рязанцев, добившихся высоких спортивных результатов, получили стипендии

30 юных рязанцев, добившихся высоких спортивных результатов, получили стипендии

30 юных рязанцев, добившихся высоких спортивных результатов, получили свидетельств о присуждении стипендии. Торжественная церемония награждения состоялась в региональном правительстве в среду, 20 февраля, сообщили в минпечати региона.

Награжденные показали хорошие результаты в соревнованиях по видам спорта, включенным в программы Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских игр. Впервые в этом году стипендии присуждены 20 одаренным детям, добившимся высоких достижений в неолимпийских дисциплинах, входящих во Всероссийский реестр видов спорта, отмечено в пресс-релизе.

Приветствуя собравшихся, вице-губернатор Рязанской области Сергей Филимонов отметил, что поощрительная стипендия – высокая оценка незаурядных способностей и упорного труда молодых спортсменов, хороший стимул к тому, чтобы и дальше настойчиво тренироваться и добиваться новых побед. «Ваши достижения наглядно свидетельствуют о том, что у старшего поколения рязанских спортсменов растет достойная смена, – сказал вице-губернатор Сергей Филимонов. – На вас равняются ребята, которые только делает свои первые шаги в спорте».

Стипендии, которые выплачиваются молодым спортсменам в течение года, впервые были присуждены в феврале 2009 года. С 2013 года распоряжением губернатора Рязанской области размер денежного поощрения увеличен с 1000 до 3000 рублей.

Среди стипендиатов этого года – Иван Неккоев, воспитанник детско-юношеской спортивной школы «Антей», занявший первое место на первенстве России по греко-римской борьбе среди юношей – инвалидов по слуху. Стипендия присуждена Ирине Шилохвост, учащейся областной детско-юношеской спортивной школы, которая стала победителем международного турнира по художественной гимнастике. В числе награжденных – Никита Катков, воспитанник детско-юношеской спортивной школы «Витязь», член сборной юниорской команды России, занявший первое место на первенстве мира по универсальному бою. Награды удостоен Кирилл Костиков из детско-юношеской спортивной школы «Арена», победивший на первенстве России по бочче.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017