Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 22 февраля 2013 1396

Похоже на чудо. ХК «Рязань» в домашнем матче забил решающую шайбу за секунду до сирены

Похоже на чудо. ХК «Рязань» в домашнем матче забил решающую шайбу за секунду до сирены

В очередном домашнем матче хоккейный клуб «Рязань», уступая по ходу 1:3, сумел сравнять счет за одну секунду до финальной сирены, а в овертайме забросили победную шайбу. Матч против «Ермака» завершился со счетом 4:3 в пользу рязанской команды, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

По его словам, это было похоже на чудо. ХК «Рязань» уступал 1:3, когда наставник хозяев Олег Барсуков пошел на традиционный в подобных случаях жест отчаяния – заменил голкипера на шестого полевого игрока.

«Когда Игорь Чуканов бросал по воротам, кажется, даже не глядя на них, на табло светились цифры «0.02». Секунда, еще одна и финальную сирену сетка за спиной вратаря ангарчан Алексея Иванова встретила приятным колыханием – Андрей Кудашов все же успел подправить шайбу в цель», – рассказал воодушевленный Солдатов. А в овертайме, добавил пресс-атташе, прокравшийся к дальней штанге опытный Ян Голубовский преобразовал в гол «пас-конфетку» Максима Коробова и окончательно добил несколько ошарашенных развязкой основного времени матча гостей.

«О качестве игры говорить, конечно, не приходится. Впрочем, это сейчас не особо и важно, – сказал и.о. главного тренера ХК «Рязань» Олег Барсуков.– Победа есть победа, какая бы она ни была. Я благодарен ребятам, которые не бросили играть при счете 1:3, боролись до конца, сравняли счет и вырвали победу в овертайме. Наши ребята доказали, что, хотя сезон и провален, они могут играть в хоккей, причем хороший хоккей».

«Гол одновременно с сиреной стал заслугой всех находившихся на площадке игроков, – сказал нападающий ХК «Рязань» Андрей Кудашов. – На табло не смотрели, бились до конца. Конечно, повезло в том, что случилось это буквально за секунду до окончания встречи. Но шайбу эту ХК «Рязань» заслужил своей игрой, самоотдачей на протяжении всей встречи».

Очередной матч ХК «Рязань» проведет во Дворце спорта «Олимпийский» в пятницу, 23 февраля. Соперником будет «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска. Начало матча в 17:00.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017