Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:15, 22 февраля 2013 1269

Рязанские лыжники остались без медалей в дебюте Чемпионата мира, принесшем России первое «золото»

Рязанские лыжники остались без медалей в дебюте Чемпионата мира, принесшем России первое «золото»

Представители Рязанской области приняли участие в первых гонках Чемпионата мира по лыжным видам спорта. В четверг, 21 февраля, в итальянском Валь-ди-Фиемме разыгрывались награды в мужском и женском спринте, сообщает сайт национальной федерации. Илья Черноусов и Наталья Матвеева из рязанского Центра спортивной подготовки успешно прошли квалификацию, но выбыли из борьбы на четвертьфинальной стадии, как и пять из шести остальных россиян.

Единственным, кто преодолел этот барьер, стал Никита Крюков, в итоге выигравший золотую медаль. Компанию на пьедестале ему составили норвежец Петер Нортуг и Алекс Харви из Канады. В тройку призеров у женщин вошли норвежские лыжницы Марит Бьерген и Марит Касперсен Фалла, между которыми вклинилась представительница Швеции Ида Ингемарсдоттер. Михаил Девятьяров в итоговом протоколе занял 22-е место, Наталья Матвеева – 21-е. Квалификацию оба прошли с 15-м временем.

«Никакой трагедии из сегодняшнего результата я не делаю, – призналась Наталья Матвеева агентству «Весь спорт». – Хотя, конечно, хотелось получше. Но пробежала так, как пробежала». Недавно восстановившаяся после операции на колене лыжница отметила, что у нее было немного соревновательной практики ЧМ и «возможно, форма еще не подошла». Колено ее не беспокоила, добавила спортсменка: «Я вообще, когда о нем не думаю, боль или дискомфорт не ощущаю».

В субботу, 23 февраля, лыжники будут соревноваться в скиатлоне. Соревнования будут в прямом эфире транслировать, в частности, каналы «Россия-2» и Eurosport. Женщиын начнут борьбу в 15:40, мужчины – в 17:05.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017