Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:28, 23 февраля 2013 1519

БК «Рязань» заставил лидеров Суперлиги играть овертайм

БК «Рязань» заставил лидеров Суперлиги играть овертайм

БК «Рязань» в Сургуте уступил местному «Университету-Югре», сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, рязанцы показали отличную игру и большую часть матча вели в счете, а хозяева, лидирующие в Суперлиге, смогли вырвать победу только в овертайме – 90:86.

Дебют встречи остались за «студентами», ушедшими в отрыв 9:3, но рязанцы сумели перестроиться и на восьмой минуте после броска Алексея Кирьянова сами вышли вперед – 12:11. Хозяева вновь качнули маятник в свою сторону, бросив в бой 225-сантимерового и 130-килограммового Александра Рындина. Наставник гостей Зоран Цветанович в ответ выпустил на площадку Артема Исакова, и недавно пополнивший команду баскетболист в итоге стал самым результативным игроком матча – 23 очка.

После большого перерыва гости уже очевидно вели игру, увеличивая свой отрыв. «Университет» перешел на трехочковые броски, в которых отчасти преуспел. Тем не менее, перед заключительной четвертью вели рязанцы – 57:50.Но, по словам Солдатова, они не смогли до конца справиться с волнением, прессингом соперника и давлением трибун, и в последние две минуты хозяева смогли «достать» БК «Рязань». При этом у гостей при счете 76:76 было восемь секунд на решающую атаку, но они распорядились этим временем неудачно.

Овертайм хозяева на эмоциях провели отлично и одержали 15-ю победу подряд, хотя, заметил пресс-атташе, радовались ей как первой.

БК «Рязань» вновь навязал борьбу лидерам, но в очередной раз продемонстрировал неумение играть концовки, добавил Михаил Солдатов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017