Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:42, 23 февраля 2013 1766

«Рязань-ВДВ» четырежды забила завсегдатаям Лиги чемпионов

«Рязань-ВДВ» четырежды забила завсегдатаям Лиги чемпионов

В заключительный день сбора на Кипре «Рязань-ВДВ» в контрольном матче победила чемпиона этой страны, постоянного участника Лиги чемпионов «Апполон» из Лимассола – 4:3. Об этом RZN.info сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

По его словам, «десантницы» с самого начала захватили инициативу и смогли повести в счете благодаря выделявшейся в атаке Елене Даниловой. Сначала она замкнула на дальней штанге навес с левого фланга Елены Тереховой, а затем завершила красивую контратаку – 2:0. Хозяйки до перерыва смогли отыграться, но оба гола они забили после явных офсайдов, отметил пресс-атташе.

По его словам, возмущенные неквалифицированным судейством рязанки даже не хотели выходить на второй тайм. Тренерский штаб уговорил подопечных продолжить игру, но возникшая нервозность позволила «Апполону» создать еще два острых момента: в первом случае мяч с «ленточки» вынесла Тони Пресли, а затем нападающая киприоток пробила чуть неточно.

Постепенно «десантницы» успокоились и вернули себе преимущество. Людмила Пекур отличилась после паса Даниловой, а Терехова обводящим ударом с линии штрафной поразила дальний угол ворот. «Рязань-ВДВ» могла довести счет и до крупного, но вместо этого пропустила после дальнего удара – 4:3.

«Десантницы» вернулись домой, но уже в воскресенье, 24 февраля, отправятся на второй сбор в Белоруссию, добавил Солдатов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017