Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 24 февраля 2013 2090

Потерявший шансы уйти с последнего места ХК «Рязань» довел домашнюю победную серию до пяти игр 3

Потерявший шансы уйти с последнего места ХК «Рязань» довел домашнюю победную серию до пяти игр

ХК «Рязань» в субботу, 23 февраля, дома обыграл «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска со счетом 3:2. Об этом RZN.info сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов, отметив, что эта победа стала для рязанцев пятой подряд на своей площадке.

Дебют встречи хозяева, по словам Солдатова, провели инертно и уже к 13-й минуте проигрывали 0:2. В концовке периода рязанская команда перехватила инициативу и вскоре получила пятиминутное большинство: игрок гостей толкнул на борт Артема Сурсова, нанеся тому травму. Реализовать преимущество удалось уже после перерыва – отличился Юрий Масляков. Эта шайба, отметил пресс-атташе, стала переломной в матче: если во втором периоде рязанцы еще мешали сами себе постоянными удалениями, то в третьем на площадке была фактически одна команда. Поразить ворота «торпедовцев» рязанцы смогли дважды. На 44-й минуте Александр Осипенко реализовал большинство, а на 53-й минуте отличился Руслан Башкиров. Солдатов описал выход форварда один на один так: «цепляемый защитниками, теряя равновесие, он сумел переиграть Янкова, ведя шайбу одной рукой!»

«Первый период провели безобразно», – отметил на послематчевой пресс-конференции наставник ХК «Рязань» Олег Барсуков. Он признался, что в перерыве «пришлось покричать». По мнению тренера, после шайбы Маслякова его подопечные поймали кураж, что позволило в третьем периоде полностью переиграть соперников. «Единственным неприятным моментом сегодня стала тяжелая травма Артема Сурсова, который сломал руку», – добавил Барсуков.

«В плей-офф мы не попадаем, даже с последнего места уйти не сможем, но мы просто обязаны были играть все оставшиеся матчи с полной самоотдачей для своих болельщиков», – сказал автор победной шайбы Руслан Башкиров. «Приятно, что любители хоккея стали возвращаться на трибуны», – подчеркнул нападающий. Согласно протоколу, на матче присутствовали 1 200 зрителей.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017