Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:15, 25 февраля 2013 1083

В воскресном матче рязанский «Элекс-Фаворит» заставлял липчан фолить

В воскресном матче рязанский «Элекс-Фаворит» заставлял липчан фолить

В воскресном матче рязанский МФК «Элекс-Фаворит» уступил дублеру липецкого «Энеркома» со счетом 8:7. Об этом сообщили в пресс-службе клуба. Напомним, матчи очередного тура первенства России по мини-футболу среди команд Первой лиги, зона «Черноземье», состоялись в спорткомплексе «Арена» в Шилове.

По словам представителя клуба, в воскресенье команды выглядели несколько менее ярко, чем в субботу, – к физической усталости добавилась ещё и моральная опустошённость. В итоге гости воспользовались немного вальяжным настроением хозяев, уже к 11-й минуте вели в счёте – 3:0. Забитые мячи на счету Паламарчука, Афанасова и Эдуарда Варшавских.

В целом игра была негрубой, но хозяева своей активностью вынуждали гостей фолить, отметили в пресс-службе. Из общего фона выделился Паламарчук, который несколько раз откровенно, по хамски, бил рязанцев по ногам. За это он получил по жёлтой карточке в каждом матче.

В течение минуты после третьего пропущенного мяча, хозяева заставили гостей дважды нарушить правила и, так как к этому моменту на счету липчан было уже 5 фолов, они наказывались пенальти. Иарзани Сафоян забил два мяча, а ещё через минуту он забил уже с игры. До конца тайма «фаворитам» удалось забить ещё два мяча – точные удары на счету Ломейко и Макарочкина.

Ну а когда на пятой минуте второго тайма Сафоян забил шестой мяч, казалось что повторяется сценарий субботней игры. Однако опытные соперники сумели вернуться в игру – сначала Варшавских сократил разрыв в счёте, затем отличился Сивец, а после тот же Варшавских уравнял положение. Кирилл Ломейко вновь вывел хозяев вперёд, но почти сразу же гости забили ещё два мяча. В концовке, при счёте 7:8 «Элекс-Фаворит» выпустил пятого полевого игрока вместо вратаря, но успеха не добился. Итог матча – 8:7 в пользу дублёров «Энеркома».

Очередные матчи в первенстве России рязанцы поведут 2 и 3 марта: в Рыбном наша команда будет принимать липецкий ЛГТУ

Фото предоставлены пресс-службой «Элекс-Фаворита»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017