Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:02, 26 февраля 2013 1609

ХК «Рязань» завершил неудачный сезон поражением 2

ХК «Рязань» завершил неудачный сезон поражением

ХК «Рязань» не смог победно завершить сезон-12/13 в ВХЛ. В заключительном матче против красноярского «Сокола» рязанцы четырежды выходили вперед в счете, но гости каждый раз его сравнивали. В серии послематчевых буллитов удача была на стороне сибирской команды, итог матча 4:5, сообщил пресс-атташе рязанской команды Михаил Солдатов.

Завершающий матч сезона состоялся в понедельник, 25 февраля, в рязанском Дворце спорта «Олимпийский» при поддержке полутора тысяч зрителей.

С первых минут команды предложили болельщикам открытый хоккей: атаки накатывались одна за другой, момент следовал за моментом. В первом периоде интереснее выглядели хозяева: из россыпи голевых ситуаций «горожане» реализовали две. Но между двумя результативными атаками рязанцев уместилась шайба «Сокола».

Красноярцы не позволяли хозяевам уйти в отрыв на протяжении всего матча. Второй период завершился вничью 2:2, а единственную шайбу в третьей двадцатиминутке забросил «сокол» Максим Первухин.

В итоге команды доиграли до овертайма, но не показав в дополнительной пятиминутке ничего серьезного, довели дело до буллитов. Эта серия, как отметил пресс-атташе рязанцев, стала мини-проекцией всего сезона, явно неудачного для ХК «Рязань».

После матча состоялась церемония награждения лучшего игрока рязанской команды сезона-12/13 по версии болельщиков. Они провели голосование на своем сайте, в итоге большинством голосов победу одержал защитник Дмитрий Мухин.

«Очень хотели завершить сезон на мажорной ноте, продлить свою домашнюю победную серию, которая составляла пять матчей. Но не получилось. Очень вольготно относились к реализации создаваемых голевых моментов, допускали небрежности в защите. Для зрителей, может быть, такой хоккей и в радость: много заброшенных шайб, овертайм, буллиты… Перед игрой были у нас большие кадровые проблемы, еле наскребли три пятерки, уже в первом тайме получил травму Максим Галкин. Не скажу, что ребята не хотели выиграть. Но – это хоккей. Не готовность сконцентрироваться после заброшенных шайб дала о себе знать», – отметил после матча и.о. главного тренера ХК «Рязань» Олег Барсуков.

Он также рассказал, что пока команду отпускают на двухнедельный отдых, после чего состоится тренировочный цикл тех, кого оставят на следующий сезон. О том, кто это будет, и. о. главного тренера не сказал. «Пока я не готов говорить об этом. Начнутся тренировки – сами увидите. Могу лишь сказать, что приглашаем 10-12 человек», – сказал Барсуков.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017