Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:20, 3 февраля 2013 1412

Маленькая радость. ХК «Рязань» выиграла у команды из Кондопоги со счетом 3:2

Маленькая радость. ХК «Рязань» выиграла у команды из Кондопоги со счетом 3:2
В очередном матче чемпионата ВХЛ, который прошел 2 февраля в ДС «Олимпийский», ХК «Рязань» выиграли у команды «ВМФ» из Кондопоги.
 
По словам пресс-атташе клуба Михаила Солдатова, на игру тренерский штаб ХК «Рязань», словно объявив ополчение, стянул все имевшиеся, а до недавнего времени казавшиеся и не имеющимися, ресурсы. Так, в обороне появился ветеран Ян Голубовский, который лечился от травмы паха со второго тура.
 
«Игра выдалась не очень зрелищной. Но нам сейчас не до зрелищности – надо брать очки, - рассказал после игры и.о. главного тренера ХК «Рязань» Олег Барсуков.- Брать для себя и для своих болельщиков, которые, несмотря ни на что, приходят на трибуны и поддерживают команду.
 
В течение всей игры опытные рязанские форварды Коротеев и Коробов не смущались лидирующего положения, что дважды старались занять гости и оба раза сравнивали счет, ассистируя друг другу. Сначала Коротеев, перехватив шайбу в зоне соперника и передал ее Коробову, который забивал уже в пустые ворота. Затем Максим Коробов с вбрасывания отпасовал точно на клюшку Дениса, и тот отправил снаряд по назначению – точно в дальнюю «девятку».
 
«Тренеры предупреждали, что ХК ВМФ выйдет биться не на жизнь, а на смерть – команда находится рядом с зоной плей-офф, а последние несколько матчей провела неудачно. Так что в Рязани соперникам были необходимы только три очка. Но и мы выходили играть «от ножа»», - поделился впечатлениями от игры форвард Максим Коробов.
 
Овертайм победителя не выявил. А в серии буллитов тренеры ХК «Рязань» выпустили вместо Яковлева Алексея Трифонова. Свежий вратарь справился со всеми попытками соперника, а у «горожан» сумел отличиться герой встречи Коротеев.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017