Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:25, 3 февраля 2013 1348

Рязанский «Элекс-Фаворит» одержал победу над липецкой командой в первом матче первенства России по мини-футболу

Рязанский «Элекс-Фаворит» одержал победу над липецкой командой в первом матче первенства России по мини-футболу

В субботу, 2 февраля, МФК «Элекс-Фаворит» провёл первый матч очередного тура первенства России по мини-футболу среди команд Первой лиги, зона «Черноземье»: в Липецке рязанцы сыграли с местным клубом ЛГТУ. Об этом сообщает пресс-атташе клуба в субботу, 2 февраля.

Липецкая команда, по словам пресс-атташе,  настроились дать бой фавориту турнира, не проигравшему к этому матчу ни одной встречи. Субботний матч оправдал ожидания – игра получилась интересная, с обилием голевых моментов, борьбы и сильных эмоций.

Счёт в матче в первом тайме открыл Иарзани Сафоян: он переадресовал мяч Андрею Макарочкину и, получив обратный пас, спокойно поразил ворота. После этого, как сообщает пресс-службы клуба,  команды создали несколько неплохих моментов, но отличиться смог только Макарочкин, пас которому сделал всё тот же Сафоян.

Во второй половине встречи «Элекс-Фаворит» заиграл более собрано, более надёжнее в обороне, но пропустил. Липчане сравняли счёт – после удара Алексей Казарин не смог зафиксировать мяч.

При счёте 2:2 рязанцам выпало серьёзное испытание: за фол удалили Максима Куликова. Гости смогли не только выстоять две минуты втроём против четверых, но даже заставили хозяев сфолить в шестой раз. Дабл-пенальти пробивал Антон Чекмарёв, но переиграть вратаря не сумел.

Уже в концовке матча рязанцы вновь вышли вперёд – снова отличился Иарзани Сафоян. Хозяева, которым терять было нечего, выпустили вместо голкипера пятого полевого игрока – ход оказался удачным: ЛГТУ сравнял счёт. Но, к счастью, пошла игра у Сафояна – за 46 секунд до конца он вновь вывел рязанцев вперёд – 4:3. Этот счёт сохранился на табло до конца матча, несмотря на все попытки липчан вновь изменить ситуацию.

В сообщение пресс-службы также сообщается, что в ходе игры серьезную травму получил Алексей Кинякин. У футболиста были проблемы с мышцами паха – игрок даже не смог сам выйти из зала, ему помогли выйти товарищи по команде.

Генеральный директор «Элекса-Фаворита» Виталий Громов рассказал, что перед игрой Сафоян пообещал ему, что сегодня непременно забьёт – «пусть все газеты напишут, что Сафоян вернулся».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017