Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:39, 4 февраля 2013 1271

Фотофиниш принес рязанской лыжнице «серебро» этапа Кубка мира на олимпийской трассе

Фотофиниш принес рязанской лыжнице «серебро» этапа Кубка мира на олимпийской трассе

Представляющая Рязанскую область Наталья Матвеева завоевала серебряную медаль этапа Кубка мира по лыжным гонкам на трассе Олимпиады-2014 в Сочи. В воскресенье, 3 февраля, она в паре с Юлией Ивановой показала второй результат в командном спринте. Соревнования в прямом эфире транслировал, в частности, телеканал «Россия-2».

Отметим, только фотофиниш определил превосходство бежавшей на заключительном этапе Матвеевой над Дарьей Гаязовой из Канады, которая вместе с напарницей Периан Джонс получила бронзовые награды. Победу в гонке с преимуществом в 5,5 секунды над остальными призерами одержал финский дуэт в составе Моны-Лизы Малвалехто и Анне Киллонен.

«Я очень довольна сегодняшним серебром, – сказала Матвеева в интервью агентству «Весь спорт». – В финал мы прошли из своего забега только по времени, поэтому я не ожидала, что нам с Юлей Ивановой в итоге удастся попасть на пьедестал почета. Была бы рада даже месту в «пятерке». Лыжница призналась, что еще не вышла на пик формы после операции на травмированном колене. «Сегодня наконец-то все сложилось хорошо. Теперь настраиваюсь на чемпионат мира», – добавила она.

«Наташа большой профессионал, – отметила ее напарница Юлия Иванова. – Я горжусь, что бежала с ней в одной команде». Она подчеркнула, что им обеим были очень нужны эти медали: «Это первый подиум в сезоне для нее и меня. Мы долго к этому шли. Были очень большие трудности, травмы. Поэтому сейчас мы просто счастливы».

Напомним, днем ранее в Сочи «серебро» в скиатлоне завоевал другой лыжник из Рязанской области – Иван Черноусов.

Следующий, девятый, этап Кубка мира пройдет 16-17 февраля в швейцарском Давосе.

Фото flgr.ru

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017