Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:07, 4 февраля 2013 1286

Рязанский минифутбольный «Элекс-Фаворит» проиграл первый раз за сезон

Рязанский минифутбольный «Элекс-Фаворит» проиграл первый раз за сезон

Рязанский МФК «Элекс-Фаворит» в воскресенье, 3 февраля, провёл второй матч очередного тура первенства России по мини-футболу среди команд Первой лиги, зона «Черноземье»: в Липецке рязанцы вновь сыграли с местным клубом ЛГТУ. В этой встрече рязанцы, выигравшие до этого семь матчей из семи, потерпели первое поражение в сезоне – 5:6, сообщили в пресс-службе клуба.

Как отмечено в пресс-релизе, перед воскресной встречей рязанцы испытывали серьёзные проблемы с составом – Александр Аникушин в Липецк не поехал из-за травмы, а Алексей Кинякин получил повреждение в субботу. Кроме того, не мог играть получивший накануне красную карточку Максим Куликов. Из-за этого тренерскому штабу пришлось провести достаточно серьёзные перестановки в составе, что не могло не сказаться на качестве игры, считают в пресс-службе.

Начали встречу гости здорово – уже в дебюте Андрей Макарочкин вывел «фаворитов» вперёд. Однако после этого хозяева забили трижды, поведя в счёте 3:1. Рязанцы имели хорошие возможности сравнять счёт – за перебор фолов в ворота липчан были назначены целых три дабл-пенальти. Однако удары Иарзани Сафояна и Кирилла Ломейко голевыми не стали, забить удалось только Роману Филаткину. А незадолго до перерыва Антон Чекмарёв сравнял счёт – 3:3.

Во втором тайме «Элекс-Фаворит», благодаря точному удару Алексея Петухова, вышел вперёд – 4:3. А затем в игре гостей последовал необъяснимый провал – в ворота рязанцев влетели сразу три безответных мяча. При счёте 4:6 Сафоян отквитал один мяч, но большего рязанцам добиться увы не удалось.

«Считаю, что поражения в этом матче мы не заслуживали – как минимум на ничью наиграли, – сказал генеральный директор МФК «Элекс-Фаворит» Виталий Громов. – Сказались на игре и серьёзные проблемы с составом. Хотя, несмотря на всё это, считаю, что липчан мы обыгрывать обязаны: команда очень хорошая, боевая, но мы сильнее».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017