Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:19, 6 февраля 2013 1180

На тренировочных сборах «Рязань-ВДВ» уступила чемпиону России с минимальным счетом

На тренировочных сборах «Рязань-ВДВ» уступила чемпиону России с минимальным счетом

В первом контрольном матче зимних тренировочных сборов «Рязань-ВДВ» уступила чемпиону России – подмосковной «Россиянке» с минимальным счетом 0:1, сообщил пресс-атташе ЖФК Михаил Солдатов.

Подготовительные мероприятия рязанские футболистки проводят на Кипре, в местечке Айя-Напа. «В этом году старт весенней части чемпионата России назначен как никогда рано, на 15 марта. Так что за кратчайший срок команде необходимо набрать оптимальную форму. Понятно, что в Рязанской области сейчас тренироваться невозможно из-за погодных условий. Мы проанализировали десятки различных вариантов как в России, так и за рубежом. И пришли к выводу, что провести сборы на Кипре, в Турции, ОАЭ сейчас в среднем значительно дешевле, чем на юге России, в том же Краснодарском крае. Не говоря уже о том, что за рубежом создаются просто идеальные условия для подготовки – качественные поля, комфортабельные гостиницы, теплая погода. В российских условиях, особенно в зимний период, об этом остается только мечтать. Так что, взвесив все за и против, был выбран вариант подготовки на Кипре. Им убили сразу двух зайцев: и сэкономили, и более качественные условия получили», – пояснила выбор и.о.директора ЖФК «Рязань-ВДВ» Роза Ярайкина.

Стоит отметить, что соседями «Рязани-ВДВ» по сбору стали ее главные соперницы в чемпионате России – «Россиянка» и «Зоркий» из Красногорска.

Первый контрольный матч с действующим чемпионом России прошел 5 февраля на поле рядом с отелем «Маргадина», где жила «Россиянка» (сразу после игры подмосковная команда, прибывшая в Айа-Напу неделей раньше «десантниц», отправилась домой). Матч получился равным, прошел практически без опасных моментов – сказалось, что футболистки только втягиваются в сезон. Но во втором тайме футболистка из Камеруна Аджара Нжоя сумела забить мяч, ставший по итогам матча единственным.

«Рязань-ВДВ» вышла на поле в привычном составе, но в центре поля действовала потенциальный дебютант – Элла Стефан. По словам главного тренера «десантниц» Константина Климашина, в целом, она произвела на него благоприятное впечатление, хотя делать далеко идущие выводы еще рано.

В планах «Рязани-ВДВ» – проведение на Кипре еще нескольких контрольных матчей. Соперниками, скорее всего, станут «Зоркий» и местный чемпион «Апполон». Даты проведения игр уточняются.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017