Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 8 февраля 2013 1839

ИСПРАВЛЕНО: Рязанская «Звезда» проиграла любительской команде Андрея Тихонова

ИСПРАВЛЕНО: Рязанская «Звезда» проиграла любительской команде Андрея Тихонова

В пятницу, 8 февраля, рязанская «Звезда» в контрольной встрече уступила «Спарте» из Щелкова со счетом 1:3. Сайт подмосковной команды, которую тренирует Андрей Тихонов, провел текстовую трансляцию матча.

Счет был открыт уже на четвертой минуте: отбитый голкипером мяч оказался в сетке рикошетом от одного из рязанских футболистов. На 35-й минуте «Спарта» удвоила преимущество усилиями ветерана Станислава Дубровина, удачно сыгравшего на «втором этаже».После перерыва в ворота «Звезды» было назначено два пенальти, но реализовали «спартанцы» только первый, на 50-й минуте. Во втором случае мяч попал в штангу.

Рязанцы создали несколько острых ситуаций, но воспользоваться ими не смогли. «Гости атакуют, не сдаются!» – заметили ведущие трансляции вскоре после третьего гола. На 88-й минуте «Звезде» удалось забить мяч престижа. Отметим, первоначально в трансяции было указано, что матч завершился со счетом 3:0, информация о голе гостей была добавлена позже. По словам пресс-атташе рязанского клуба Алены Епифановой, отличился Александр Грушин.

Добавим, матч обслуживал арбитр ФИФА Максим Лаюшкин.

«Спарта» является действующем обладателем Кубка России среди любительских команд и завоевала право в следующем сезоне выступать в профессиональном Втором дивизионе.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017