Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:11, 1 марта 2013 1598

Рязанские баскетболисты оказались не готовы к скорости американского десанта «Красных крыльев» 1

Рязанские баскетболисты оказались не готовы к скорости американского десанта «Красных крыльев»

Баскетбольный клуб «Рязань» проиграл первый четвертьфинальный домашний матч «Красным крыльям» из Самары. Игра прошла на площадке спорткомплекса ДДТ в четверг, 28 февраля. Гости одержали итоговую уверенную победу – 61:81, сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов.

По его словам, «Красные крылья» отнеслись к кубковому матчу с БК «Рязань» со всей серьезностью – несмотря на плотный график игр, они прибыли в полном составе, включая весь свой американский десант.

Рязанские болельщики, добавил пресс-атташе, прогнозируемо выдали самый посещаемый матч сезона, но полностью заполнить трибуну спорткомплекса ДДТ все же не смогли. «Впрочем, и присутствовавших хватило, чтобы искренне переживать за свою команду, – сказал Солдатов. – Но когда мячик оказывался во вражеской корзине, трибуны реагировали живо. А уж пока «горожанам» доводилось вести в счете (а таких моментов в первые пять минут хватало) – и вовсе стояли на ушах».

«Первую половину мы провалили. Мы знали, что «Красные крылья» быстрая команда. Но к тому, что они будут играть настолько быстро, попросту оказались не готовы», – заметил разыгрывающий БК «Рязань» Виктор Усков.

Соллатов подчеркнул, что несколько элементов высшего баскетбольного пилотажа «Красные крылья» рязанской публике продемонстрировали, сорвав неподдельные аплодисменты. Все же БК «Рязань» сумел выиграть вторую половину встречи.

Четвертьфинал состоит из двухматчевого противостояния. Повторная встреча предстоит командам в Самаре 22 марта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017