Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 10 марта 2013 1986

Футболистка «Рязани-ВДВ» принесла победу сборной России

Футболистка «Рязани-ВДВ» принесла победу сборной России

Полузащитница «Рязани-ВДВ» Елена Терехова в составе сборной России забила победный мяч в матче с Боснией и Герцеговиной на международном турнире SlavicCup. Встреча, прошедшая в четверг, 7 марта, в Хорватии, завершилась со счетом 1:0, сообщает сайт РФС. Терехова поразила ворота на 14-й минуте: воспользовавшись передачей Ольги Петровой, она пробила в левый от себя угол, вратарь задел мяч рукой, но тот все же залетел в сетку. В дальнейшем, указано в отчете, «десантница» имела несколько шансов оформить дубль, но еще одним точным ударом отметиться не смогла.

25-летняя Елена Терехова провела на поле 80 минут, полностью матч отыграли две другие представительницы «Рязани-ВДВ» – защитница Ксения Цыбутович, выведшая сборную с капитанской повязкой, и хавбек Валентина Савченкова.

«Попросила пас у Петровой, она покатила мне передачу, и я забила. Честно, даже не помню, прыгнул вратарь или нет – я увидела мяч в сетке и побежала радоваться», – призналась Терехова в интервью сайту РФС. Футболистка отметила, что реализовать свои моменты во втором тайме не смогла, в частности, из-за «очень тяжелого поля»: «Тяжело было подстроиться к мячу из-за размокшего газона. Вроде, хочешь сделать то, что ты умеешь, а не получается».

В свою очередь, защитница рязанской команды Анна Беломытцева выступает в составе молодежной сборной страны на международном турнире «Кубанская весна» в Сочи. 6 марта она провела все 90 минут в матче с командой США, завершившемся поражением 0:1. 8 марта «десантница» помогла россиянкам обыграть словацких футболисток. Беломытцева вышла в стартовом составе и покинула поле на 56-й минуте, при счете 2:0, который больше не изменился.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017