Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:24, 11 марта 2013 2521

Три семьи оказались на подиуме по итогам сезона зимнего автомобильного ралли-спринта в Рязани

Три семьи оказались на подиуме по итогам сезона зимнего автомобильного ралли-спринта в Рязани

Три семьи оказались на подиуме по итогам сезона зимнего автомобильного ралли-спринта в Рязани. Четвертый, заключительньный этап соревнований прошел в воскресенье, 10 марта, на трассе «Ozon ice track» на Михайловском шоссе под Рязанью. В последний этап весна внесла существенные коррективы: после двух часов езды на ледовой трассе вскрылась земля и трек покрылся ровным тёмным цветом. А конфигурация трассы, как и обещали организаторы, снова изменилась: посередине прямой, где обычно все участники выходили на внешний радиус и набирали скорость, выстроился коридор из конусов, заставивший участников ехать «змейкой».

Среди медалистов оказались три семьи: отец и сын Кузьмичёвы, выступающие в полном приводе, отец и дочь Королёвы, выступающие в полном и переднем приводе, и муж и жена Шабановы, выступающие в переднем приводе.

Призы для самых быстрых предоставила группа компаний «Автоимпорт». Кроме того, спонсор выстроил на парковке стройный ряд тестовых автомобилей марок Skoda, Lada, Volkswagen и Hyundai. Таким образом, все желающие могли познакомиться поближе с интересующей их моделью, а некоторые записались на тест-драйв.

В этом сезоне организатором зимнего ралли-спринта выступил женский автоклуб «Ночные ведьмы». Соревнования, по традиции, проводились в четыре этапа. За каждый этап участникам, занявшим первые девять мест, начислялись баллы от 1 до 12. Победители были определены по наибольшей сумме баллов за все четыре этапа. Место проведения гонок по ставнению с предыдущими годам также не измелось: заезды проводились на трассе «Ozon ice track» на Михайловском шоссе, близ деревни Секиотово.

Отличием от предыдущих лет стало награждение победителей не только по итогам сезона, но и после каждого этапа. Участники, показавшие первые три результата в каждом классе, вручали грамоты и сувениры от главного информационного партнёра гонки – Рязанского городского сайта RZN.info.

Помимо этого, организаторы ввели новый, неофициальный зачет: кроме переднего, заднего и полного привода, появился класс «Автоледи» – без деления по приводам, но объединяющий участников-женщин. Тем не менее, по итогам гонок оказалось, что дамы выступали только на переднеприводных автомобилях. Три самые быстрые автоледи получили абонементы в студию «Эпицентр танца LoonaDance». Организаторы не случайно выбрали «Эпицентр танца» как партнёра – сами «Ночные ведьмы» занимаются различными видами танцев именно в нём.

Результаты IV этапа:

Передний привод
1 – Максим Зорин, ВАЗ, 2:25:4
2 – Александр Шабанов, Renault, 2:30:6
3 – Ольга Шабанова, Renault, 2:31:8

Задний привод
1 – Александр Стариков, «Волга», 2:32:2
2 – Дмитрий Пучков, ВАЗ, 2:33:6
3 – Никита Смирнов, ВАЗ, 2:34:0

Полный привод
1 – Олег Королев, Chery, 2:24:2
2 – Юрий Кузьмичев, Nissan, 2:27:8
3 – Влад Кузьмичев, Nissan, 2:30:8

Автоледи
1 – Ольга Шабанова, Renault, 2:31:8
2 – Дарья Аминова, ВАЗ, 2:45:4
3 – Светлана Пушкина, Renault Logan, 2:49:6

Результат сезона по сумме четырех этапов:

Передний привод
1 – Максим Зорин, ВАЗ-2109
2 – Александр Шабанов, Renault Megane
3 – Ольга Шабанова, Renault Megane

Задний привод
1 – Александр Стариков, «Волга»
2 – Александр Никулов, ВАЗ-2107
3 – Никита Смирнов, ВАЗ-2105

Полный привод
1 – Юрий Кузьмичев, Nissan X-trail
2 – Олег Королёв, Chery Tiggo
3 – Влад Кузьмичев, Nissan X-trail

Автоледи
1 – Ольга Шабанова, Renault Megane
2 – Дарья Аминова, ВАЗ-2109
3 – Елена Королёва, ВАЗ-2110

Фото – Андрей Марчук

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017