Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:19, 13 марта 2013 1644

Сборная РНПК стала финалистом Кубка Рязани по мини-футболу

Сборная РНПК стала финалистом Кубка Рязани по мини-футболу

Сборная РНПК вышла в финал Кубка Рязани по мини-футболу, сообщили в пресс-службе компании. Очередные игры прошли 12 марта в спортзале тренировочного комплекса УВД по Рязанской области. Из восьми команд, вступивших в борьбу, претендентов на Кубок осталось лишь двое. 

В полуфинале сборная РНПК встретилась с одним из своих принципиальных соперников – командой «Садко». В 2011 году заводчане уступили ей по пенальти «Золотой Кубок «Русской кожи», в большинстве последующих игр РНПК удавалось брать верх.

Полуфинал Кубка Рязани команда РНПК начала с активного наступления. Уже на первых минутах Илья Астахов открыл счет. Во втором тайме капитан РНПК Илья Тукаев и еще раз Илья Астахов огорчили соперника – 3:0. Футболисты «Садко» боролись за победу до последних секунд матча, команда брала тайм-аут, делала замены. В итоге в концовке матча сопернику удалось отправить в ворота РНПК два мяча. Но итоговый счет определил победу заводчан – 3:2.
В субботу, 16 марта сборная РНПК поборется за Кубок Рязани с командой «Вэллком». Игра состоится в 14:00 в спортзале тренировочного комплекса УВД по Рязанской области.

«Полуфинал получился интересным, чувствовалось большое стремление обеих команд к победе, к концу матча напряжение нарастало. На мой взгляд, для нашей команды эта игра – хороший опыт умения адаптироваться и менять поведение в зависимости от меняющейся активности противника», – отметил тренер сборной РНПК по мини-футболу Дмитрий Гаврилов.

Фото предоставлено пресс-службой РНПК

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017