Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:25, 14 марта 2013 1306

Полоса неудач. БК «Рязань» проиграл третий матч Суперлиги подряд

Полоса неудач. БК «Рязань» проиграл третий матч Суперлиги подряд

БК «Рязань» потерпел третье подряд поражение в рамках российской Суперлиги, сообщил пресс-атташе рязанской команды Михаил Солдатов. В среду, 13 марта, на своей площадке «горожане» не сумели обыграть «АлтайБаскет» из Барнаула – 77:87.

Рязанские баскетболисты после Нового года не могут настроиться на победную волну. Если во второй половине 2012 года «горожане» выиграли 10 из 15 проведенных матча и пробились в четвертьфинал Кубка страны, то с января ситуация поменялась почти кардинально: всего 4 победы в 11 играх, спуск вниз по турнирной таблице и практически отсутствие шансов на продолжение борьбы в кубковом турнире.

Встреча с «АлтайБаскетом» в очередной раз продемонстрировала основные проблемы рязанской команды, отметили в пресс-службе «горожан». Быстрый баскетбол с активной и агрессивной защитой стал сбоить.

Промахами в обороне барнаульцы воспользовались полностью. Если в первых двух периодах убежать у гостей не получилось, то оторвавшись (57:71) в четвертой четверти, они дожали результат. Итоговый счет – 77:87.

В настоящий момент БК «Рязань» находится в турнирной таблице на 7-м месте, но, как подчеркнул пресс-атташе, оно обманчиво. По потерянным очкам рязанцев опережает и «АлтайБаскет» (9 место), и «Динамо» (8), а саратовский «Автодор» (10) встал вровень. 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017