Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:18, 15 марта 2013 1435

«Рязань-ВДВ» возобновила сезон победой над одним из главных конкурентов

«Рязань-ВДВ» возобновила сезон победой над одним из главных конкурентов

«Рязань-ВДВ» в первом после зимней паузы матче чемпионата России по футболу среди женских команд Высшего дивизиона обыграла одного из главных конкурентов в борьбе за медали. Игра в Москве в пятницу, 15 марта, с ЦСП-«Измайлово» завершилась со счетом 4:2, сообщил пресс-атташе рязанской команды Михаил Солдатов.

Высокий градус игры был предопределен, поскольку победа была крайне необходима обеим командам: ЦСП-«Измайлово», чтобы догнать «Рязань-ВДВ», «десантницам» – не отстать от лидирующих «Зоркого» и «Россиянки». При этом ничья рязанок бы не устроила.

В первом тайме столичные футболистки выглядели интереснее. Как отметила пресс-служба рязанского ЖФК, это было обусловлено заменами тренерского штаба: встречу из-за дисквалификаций пропускали Ольга Басанская с Еленой Даниловой. В итоге на старт «Рязань-ВДВ» вышла следующим составом: Шульга, Злобина, Цыбутович, Утицких, Пресли, Синютина, Пекур, Савченкова, Авхимович, Терехова, Пилипенко.

В начале встречи «Рязань-ВДВ» получила пенальти в свои ворота за игру рукой, который реализовала Олеся Курочкина. Елена Терехова, сыграв в штрафной хозяев «стеночку» с партнершей, плотным ударом счет сравняла. Но на перерыв ведущими в счете ушли столичные футболистки: Ирина Чукисова сумела выполнить прострел на Курочкину, которой оставалось лишь попасть в угол ворот.

В перерыве наставник «Рязани-ВДВ» Константин Климашин заменил Марину Злобину на Надежду Хаванскую и произвел ряд перестановок. Эти ходы дали отличный результат. «Десантницы» перехватили инициативу и постепенно стали наращивать преимущество.

Счет вновь сравняла Телехова – теперь уже 11-метровый был назначен в ворота ЦСП-«Измайлово», и Елена не промахнулась. Вывела гостей вперед Людмила Пекур. Точку в матче на последней минуте поставила Анна Синютина.

«Первый тайм мне совершенно не понравился. Много ошибались в обороне, практически не держался мяч. Видимо, сказывалось волнение за результат. А вот после перерыва наши девушки словно сбросили невидимые путы и сыграли здорово», – отметил главный тренер «Рязани-ВДВ» Константин Климашин.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017